Все публикацииПолитика

Пресс-служба вице-премьера Вилкула заявляет о провокациях

Официальные материалы размещаются на сайтах Кабмина и вице-премьера.

Пресс-служба вице-премьера Вилкула заявляет о провокациях
Александр Вилкул

Пресс-секретарь Александра Вилкула Сергей Милютин заявляет о попытках размещения заказных материалов, касающихся вице-премьера.

Об этом Сергей Милютин написал в своем блоге на LB.ua.

«Материалы носят сладко-позитивный характер, даже неискушенному читателю сразу видно, что это «джинса», – пишет он. – Цель подобных действий ясна. Точно так же в начале 90-х, для провокации человеку подкидывали наркотики. Эти статьи – очередной виток провокаций, имеющей несколько целей: обвинить пресс-службу вице-премьера в размещении откровенной джинсы – после того, как Александр Вилкул на своей странице в сети Facebook прояснил ситуацию и объявил о новом открытом формате работы со СМИ, а также дестабилизировать ситуацию внутри команды власти, показать вице-премьера в негативном свете в глазах руководства страны и коллег».

Пресс-служба Александра Вилкула предупреждает: все официальные материалы, касающиеся работы вице-премьера, размещены на официальном сайте Кабмина и на персональном сайте Александра Вилкула vilkul.ua, а пресс-релизы рассылаются во все СМИ с е-мейла milyutin.serg@gmail.com.