Все публикацииПолитика

Николаевскую милицию возглавил главный милиционер Донецка

В МВД надеются, что Седнев восстановит авторитет людей в погонах

Николаевскую милицию возглавил главный милиционер Донецка
Фото: http://mvs.gov.ua

Начальником управления МВД в Николаевской области стал Юрий Седнев.

Указ о назначении министр внутренних дел Виталий Захарченко подписал 5 августа.

Первый замминистра внутренних дел Виктор Дубовик во вторник представил Седнева личному составу. Он отметил, что рабочая комиссия министерства, созданная после событий во Врадиевке, зафиксировала систематические недостатки в работе николаевской милиции, которые касаются работы с личным составом и обращениями граждан, раскрытия и профилактики преступлений.

Вместе с тем Дубовик выразил уверенность, что новый руководитель николаевской милиции справится с задачей и восстановит авторитет людей в погонах в глазах населения.

Седнев своей первостепенной задачей назвал посещение всех райотделов и встречи с личным составом, представителями местных властей и общественностью. Также он планирует провести личный прием подчиненных, чтобы обозначить проблемные вопросы региона.

Отметим, с 30 сентября 2011 года Седнев возглавлял городское управление милиции Донецка.

Напомним, начальник областного управления милиции генерал-майор Валентин Парсенюк был уволен из органов внутренних дел после штурма врадиевского райотдела милиции местными жителями.Стоит также отметить, что ранее эту должность прочили первому заместителю главного милиционера Донецкой области Владимиру Гончарову.