Все публикацииПолитика

"УДАР" узнал, кто стоит за митингами в поддержку милиции

В парке Славы партия насчитала триста ветеранов МВД.

"УДАР" узнал, кто стоит за митингами в поддержку милиции

Партия "УДАР" обвинила Министерство внутренних дел в организации митингов в поддержку милиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"По информации УДАРа, руководство правоохранительных органов, которому не нравятся акции протеста граждан против милиции, организовало несколько подобных митингов против оппозиции. В частности группа из трехсот человек-ветеранов МВД и афганцев находится на площади Славы в Киеве. Пытались организовать и митинг против "Врадиевского шествия" сегодня в МВД. А общенациональным телевизионным каналам рекомендовали освещать действия оппозиции в поддержке граждан в защите их прав как дестабилизирующие", - сказано в сообщении.

В партии считают, что министр внутренних дел Виталий Захарченко вместо того, чтобы реагировать на произвол своих подчиненных в отношении граждан, пытается всячески подавить выступления людей против бесчинств милиции.

Напомним, на площади Славы в Киеве сейчас проходит митинг "ветеранов МВД" против использования событий во Врадиевке в политических целях. В пресс-службе ГУМВД в Киеве насчитали в акции свыше 1,5 тыс. участников.

Перед этим под зданием офиса партии "УДАР" в Киеве собрались более 100 человек. При этом собравшиеся не выдвигали никаких требований и стояли молча.