На "антифашистском" митинге в Донецке выступит "Любэ"

Печать
На "антифашистском" митинге в Донецке выступит "Любэ"
Фото: www.dni.ru
Новости по теме

Гонорар за выступление группы составляет порядка 100 тыс. евро

На сегодняшнем митинге Партии регионов "Донбасс против неофашизма" в Донецке выступит группа "Любэ".

Об этом LB.ua сообщил источник в руководстве донецкой областной организации ПР.

По имеющейся информации, участие в митинге примут также губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

По неофициальной информации, обычный гонорар за выступление группы "Любэ" - 40 тыс. евро, за выступление на политических мероприятиях - от 100 тыс. евро. При этом, известно, что Николай Расторгуев площадки для выступления выбирает с особенной тщательностью.

Напомним, "антифашистский митинг" организован Партией регионов в качестве ответа оппозиционному митингу "Вставай, Украина". 18 мая в Киеве пройдут их заключительные этапы.

Тэги: Партия регионов, Донецк, митинги и массовые акции
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей