Все публикацииПолитика

Журналистам ТВi не говорят об изменениях на канале

По словам сотрудников, в офисе находятся неизвестные люди.

Журналистам ТВi не говорят об изменениях на канале
Фото: Макс Левин

Инвестора ТВi Константина Кагаловского не пускают на канал, а журналистам не сообщают об изменениях в руководстве канала.

Об этом сообщил президент ТВi Виталий Портников, ссылаясь на свой разговор с Кагаловским, передает «Телекритика».

При этом, по информации журналистов ТВi, вчера Кагаловский был на канале до полуночи. Самым журналистам о смене руководства и владельцев официально пока не сообщалось.

«Мы сами не понимаем, что происходит, мы обо всем узнали из новости на сайте, - рассказала журналист Анастасия Станко. - Наталья Иосифовна Катеринчук сказала нам, что происходит рейдерская атака. А Артем Шевченко сказал, что Наталья Иосифовна не хочет мириться с тем, что ее изменили, и сказал читать релиз на сайте».

По словам Станко, охранники офиса ТВi держат двери запертыми, также в офисе находятся незнакомые люди, которые не представляются. Журналистов не пускают на второй этаж, где расположены кабинеты руководства.

По словам Виталия Портникова, журналисты официально все узнают на собрании, которое назначено на 17:00.

Издание также сообщает, что связаться с Артемом Шевченко еще не удалось - он не отвечает на звонки.

Напомним, сегодня пресс-служба канала заявила, что новым генеральным директором ТВi стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман.

В то же время Наталья Катеринчук заявила, что пресс-релиз канала, разосланный средствам массовой информации утром, фальшивый.

А собственник телеканала ТВi Константин Кагаловский заявляет о рейдерском захвате канала при помощи силовых структур.