Все публикацииПолитика

Тимошенко помахала рукой своим сторонникам

Активисты сообщили лидеру оппозиции новость о Луценко.

Экс-премьер Юлия Тимошенко из окна поприветствовала своих сторонников, собравшихся сегодня утром под ЦКБ №5 Харькова.

Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

После того, как тюремщики отказались пропустить к к Тимошенко представителей СМИ, которых она пригласила накануне, вся делегация, - около 25 человек, из которых большая часть журналисты, остальные - сторонники Тимошенко, отмеченные фирменными шарфиками и другой символикой БЮТ - спустились во двор больницы.

Учитывая, что палата Тимошенко размещена на последнем этаже и выходит окнами во двор, в самом дворе есть несколько точек, которые хорошо просматриваются из окон. В одной из таких точек собрались Арсен Аваков и сторонники Тимошенко, журналисты наблюдали за ними со стороны, снимали происходящее не видео.

"Юля, мы здесь", - начали скандировать сторонники экс-премьера.Через несколько минут из зарешеченного окна на последнем этаже появился силуэт экс-премьера, было видно, что она машет собравшимся рукой.

"Пресса здесь" и "Юра на свободе" скандировали также собравшиеся, сообщая Юлии Тимошенко последнюю новость.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко призвала представителей СМИ приехать к ней в больницу "Укрзализныци" в воскресенье, чтобы присутствовать при составлении акта о ее якобы нежелании ехать в суд.

Сегодня собравшихся представителей СМИ к Тимошенко не пустили, мотивируя тем, что таких указаний не было и сегодня, тем более, выходной.