Все публикацииПолитика

Горина получила сотрясение мозга вследствие хулиганских действий

Милиция завела уголовное дело

Горина получила сотрясение мозга вследствие хулиганских действий
Фото: Макс Левин

Народный депутат Ирина Горина вследствие хулиганских действий получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Депутат сообщила, что на ул. Шелковичной, 4 ее догнала группа граждан в количестве около 50 человек с плакатами нескольких оппозиционных сил. Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали ее оскорблять нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать в него комья снега и льда. В результате этих хулиганских действий народный депутат получила телесные повреждения. По предварительному заключению медиков, которые обследовали женщину в условиях стационара одной из столичных больниц, Ирина Горина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Печерского райуправления ГУ МВД Украины в г. Киеве данные по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.