Все публикацииПолитика

В штабах “Батькивщины” и “Фронта змин” ничего не знают о народных вече оппозиции - СМИ

В Винницкой областной организации предположили, что митинги начнутся на следующей неделе.

В штабах “Батькивщины” и “Фронта змин” ничего не знают о народных вече оппозиции - СМИ

В партийных структурах «Батькивщины» и «Фронта змин» ничего не знают о народных вече, анонсированных 9 марта главой фракции «Батькищина» в ВР Арсением Яценюком.

Об этом со ссылкой на газету «Взгляд», журналисты которой в рамках расследования попытались записаться добровольцами в эти акции, пишет РБК-Украина.

В центральном штабе «Батькивщины» (Подол, Киев) журналисту объяснили, что вопросами проведения акций не занимаются. «Мы - общественная приемная, и вопросами организации акций не занимаемся, вы попали не по тому адресу», - сказали в штабе.

Аналогичным результатом закончился визит журналиста и в офис «Фронта змин», находящийся также на Подоле. Снявшая трубку девушка представилась секретарем и заверила, что «у нас никаких акций не запланировано», посоветовав обратиться в районную организацию партии.

В статье отмечается, что в Подольскую районную организацию «Фронта змин» корреспондента не впустили, предупредив, что никаких указаний из центрального офиса не поступало.

По данным издания, ответа на вопрос, когда и где будут проходить вече, не знают и в провинции. "Лишь в Винницкой областной организации предположили, что, возможно, митинги начнутся на следующей неделе," - пишет издание.