Все публикацииПолитика

Луганский мэр после поездки в маршрутке устроил взбучку чиновникам

Кравченко не понравилось обслуживание.

Луганский мэр после поездки в маршрутке устроил взбучку чиновникам
Фото: Макс Левин

Мэр Луганска Сергей Кравченко по итогам поездки в общественном транспорте решил инициировать проверку предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах, на предмет выполнения предприятиями лицензионных русловий.

Как сообщили «Комментариям» в горсовете, по итогам поездки состоялось совещание, на котором городским головой были высказаны серьезные претензии к качеству организации пассажирских.

Кравченко дал протокольное поручение руководителям исполнительных органов Луганского горсовета рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления транспорта и связи Луганского городского совета; привлечь к дисциплинарной ответственности руководителя ГКП «Луганскэлектротранс»; в недельный срок заслушать руководителя частного предприятия «Бус-АВТО» на заседании транспортно-дисциплинарной комиссии.

Помимо этого, Кравченко распорядился снять с маршрута транспортное средство АА 0092 ББ до приведения в соответствие с требованиями к безопасной перевозке пассажиров;