Все публикацииПолитика

Мэр Сум приготовил "скорую" для "свободовца" Мирошниченко

Минаев намерен спасать нардепа.

Мэр Сум приготовил "скорую" для "свободовца" Мирошниченко
Фото: sumynewcity.com

Мэр Сум Геннадий Минаев распорядился подготовить травмпункт для депутата Верховной Рады от фракции ”Свобода” Игоря Мирошниченко, разрушившему в городе Ахтырка памятник Ленину.

Об этом Минаев написал на своей странице в Facebook.

«Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-ой горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченко! Кроме того, пока ”скорая помощь” еще на балансе города, строго приказал держать в баке реанимационного автомобиля такой объем топлива, чтобы можно было оперативно смотаться из Сум в Харьков и в Ахтырку – по разу в каждый населенный пункт Слобожанщины :) Надо же будет как-то спасать бедолагу :)”, - написал мэр Сум.

Напомним, 15 февраля группа людей во главе с народным депутатом от «Свободы» Игорем Мирошниченко разрушила памятник Ленину в Ахтырке Сумской области.

Также добавим, что мэр Харькова Геннадий Кернес обещает переламать руки и ноги тому, кто приедет в Харьков сносить памятник Ленину. "Я приглашаю вас в город Харьков на площадь Свободы, вы же партия "Свободы", где стоит памятник Владимиру Ильичу Ленину, и если вы только попробуете его сломать, я вам как харьковский городской голова говорю: я вам сломаю две руки и две ноги", - сказал он.