Все публикацииПолитика

Савик Шустер перешел на "Интер"

"Справедливость" Безулик закрывается.

Савик Шустер перешел на "Интер"
Фото: Савик Шустер студиоc

Проект Савика Шустера "Шустер Live" заменит ток-шоу "Справедливость" Анны Безулик уже в пятницу, 22 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба канала.

Замена проекта "Справедливость" объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания.

"На сегодняшний день программа Савика Шустера – самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на Интере позволит существенно укрепить позиции телеканала", - приводятся слова Евгения Киселева, который отвечает за политическое вещание на "Интере".

Комментируя свой переход на "Интер", Савик Шустер сказал: "Интер" – лидер телевизионного рынка, и выход "Шустер Live" на "Интере" позволит существенно расширить аудиторию программы".

Несмотря на изменения в сетке вещания "Интера", ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале.

"Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен "Интеру", - сказала Анна Безулик.

Напомним, в феврале бизнесмен Дмитрий Фирташ и глава Администрации Президента Сергей Левочкин купили у экс-первого вице-премьера Валерия Хорошковского часть акций канала "Интер". Сейчас 51% акций "Интера" принадлежит структурам Фирташа, 20% — Левочкину, еще 29% осталось у российского "Первого канала". В остальных активах группы "Интер" (семь эфирных и один спутниковый канал, информационное агентство "Украинские новости", три сейлз-хауза) Фирташу и Левочкину в результате сделки принадлежит соответственно 80% и 20%. Долями обоих покупателей управляет одна компания - GDF Media.