Все публикацииПолитика

В "УДАРе" ужаснулись состоянием дорог в Киеве

Столица - как после бомбежки, считают в партии.

В "УДАРе" ужаснулись состоянием дорог в Киеве
Фото: Мост-Харьков

Фракция УДАР в Киевсовете требует заслушать отчет руководителя корпорации "Киевавтодор" Георгия Глинского в связи с плохим состоянием дорог в столице.

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба партии.

"Как после бомбежки, автодороги города покрыты ямами и выбоинами, достигающими в диаметре иногда больше метра", - сказал депутат от фракции партии "УДАР" в Киевсовете Алексей Давиденко, добавив, что по результатам отчета следует рассмотреть вопрос о дальнейшем пребывании Глинского на своей должности.

Проехать по дорогам сложно, в ряде случаев невозможно... Без слез нельзя смотреть на автодорогу Киев - Одесса— Николай Азаров, премьер-министр

По словам депутата, ужасное состояние асфальтового покрытия в Киеве - это последствия деятельности "Киевавтодора", когда надлежащие технологии "подменяются "ямочным" ремонтом". В результате плохого состояния дорог скорость движения автотранспорта в столице значительно снижена, город задыхается в заторах, сказал Давиденко.

Напомним, ранее премьер Украины Николай Азаров признал, что сложные погодные условия этой зимой в сочетании с увеличившейся нагрузкой на дороги со стороны большегрузных автомобилей привели к ухудшению их состояния на всей территории страны.