Все публикацииПолитика

В ПР считают себя вправе не голосовать персонально из-за отчества Турчинова

Александр Валентинович в подписном листе значился как Васильевич.

В ПР считают себя вправе не голосовать персонально из-за отчества Турчинова
Александр Стоян
Фото: qirimtatar.org

Нардеп от Партии регионов Александр Стоян выступил за создание временной следственной комиссии парламента, чтобы выяснить причины изменения отчества депутата от "Батькивщины" Александра Турчинова.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Стоян заявил, что в подписном листе под требованием созвать внеочередную сессию парламента "отчество народного депутата Турчинова Александра Валентиновича было написано как Васильевича".

"Странно слышать от наших оппонентов призывы к персональному голосованию в то время, когда они сами фальсифицируют все - от имени собственного отца до директив и документов государственного уровня. А сбор подписей за созыв внеочередной сессии, в частности, раскрыл их истинное понимание демократии", - заявил "регионал".

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отказался созвать внеочередную сессию парламента для рассмотрения ситуации вокруг Юлии Тимошенко. Он сослался на то, что из 158 подписей (минимальное количество - 150) нардепов аппарат Рады не подтвердил 7, а нардеп от ПР Владислав Лукьянов предоставил данные, что еще 11 народных депутатов, подписи которых стояли на подписных листах, были за пределами Украины.