Все публикацииПолитика

В ПР назвали ложную смс-рассылку "нелепой провокацией" оппозиции

Олийнык считает, что оппоненты тянули время из-за нехватки людей на заседании.

В ПР назвали ложную смс-рассылку "нелепой провокацией" оппозиции

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что обвинения в адрес ПР от оппозиционных фракций в рассылке ложных смс о переносе времени собрания оппозиции являются нелепой провокацией.

"Я считаю, что это нелепая провокация самих оппозиционеров, чтобы оправдать то, что не 177 депутатов пришли, а только те, которые еле-еле собрались", - сказал нардеп журналистам, передает РБК-Украина.

По его словам, такая версия возможна в связи с тем, что оппозиционеры были вынуждены тянуть время с заявленных 9:00 начала заседания до фактических 10:40, когда оно началось.

Напомним, сегодня оппозиционный депутаты заявили, что неизвестные лица ночью обзвонили их и их коллег с сообщением о том, что заседание оппозиционных депутатов якобы отменяется.

Сегодня оппозиция все-таки собралась в Верховной Раде. В ходе заседания представители оппозиционных фракций единогласно утвердили заявление, в котором выразили недоверие спикеру ВР Владимиру Рыбаку и объявили о начале процедуры его отзыва с должности, а также Генпрокурору Виктору Пшонке,