Все публикацииПолитика

Жена Луценко назвала дату второй операции мужу

Супруга политика поблагодарила медиков за оказанную помощь.

Жена Луценко назвала дату второй операции мужу
Фото: www.depo.ua

Жена экс-министра МВД Юрия Луценко Ирина заявила, что вторая операция ее мужу запланирована на 24 февраля.

Об этом она заявила в благодарности медперсоналу клиник, где проходил операцию экс-министр, передает пресс-служба "Народной самообороны".

«Я надеюсь, что Пенитенциарная служба выполнит все прописанные врачами рекомендации по дальнейшему лечению моего мужа и все-таки вывезет его на контрольное обследование в клинику «Обериг» с целью подготовки и проведения второй операции, запланированной на 24 февраля в клинике «Обериг» в рамках заключенного договора на предоставление медицинских услуг», - подчеркнула Луценко.

Она выразила благодарность всему персоналу клиники: «Врачи безупречно провели операцию, сделали все возможное, чтобы помочь мужчине не только в послеоперационный период, но и провели по возможности все необходимые анализы и начали лечение в условиях постоянного надзора со стороны работников Пенитенциарной службы», - подчеркнула она.

По словам Луценко, она с пониманием относится к тому факту, что руководство независимой клиники находится под постоянным давлением со стороны власти.

Как известно, 23 января Юрию Луценко сделали операцию по удалению полипов. Сегодня его этапировали в Менскую исправительную колонию.

Вчера вечером жена Луценко заявила, что врачи обнаружили три открытые язвы желудка у ее мужа и готовят его ко второй операции.