Все публикацииПолитика

Скандальный одесский мажор может выйти на свободу

Дмитрий Кравец, сбивший двух человек, страдает от нервной булимии.

Скандальный одесский мажор может выйти на свободу
Фото: autosite.com.ua

Сына депутата Одесского облсовета Александра Кравца Дмитрия, которого обвиняют в угоне джипа зампрокурора области, отвезли из СИЗО в больницу.

Как пишет газета "Сегодня", скандальный мажор госпитализирован с диагнозом «открытая язва желудка».

По словам источника, у Кравца-младшего серьезные проблемы со здоровьем. В частности, пару месяцев назад врачи констатировали у него нервную булимию – болезненную страсть к еде.

По слухам, адвокат депутатского сына уже готовит ходатайство об изменении подзащитному меры пресечения. Не исключено, что Дмитрия Кравца в итоге выпустят на свободу «по состоянию здоровья», отмечает издание.

К слову, сразу после поступления в СИЗО Кравец был сильно избит сокамерниками, после чего попал в больничный корпус изолятора.

Напомним, в августе 2009 года Дмитрий Кравец, известный в определенных кругах под именем "Лимон", был задержан по подозрению в причастности к наезду автомобилем Mercedes на двух пешеходов. 28-летний Василий Карпенко был сбит насмерть, а 27-летняя Наталья Гусева стала инвалидом. Расследование уголовного дела продолжалось свыше двух лет, в итоге подсудимый был амнистирован.