Все публикацииПолитика

В Сумах офис Волкова обклеили листовками «Осторожно! "Тушка"»

В "Батькивщине" новоиспеченного "регионала" считают предателем.

В Сумах в ночь с 10 на 11 января приемную народного депутата Александра Волкова, открытую недавно в центре города, обклеили листовками «Осторожно! "Тушка"».

Как сообщает "Данкор онлайн", в частности, на входных дверях приемной наклеено пять листовок. Раньше помещение принадлежало экс-председателю Сумской облгосадминистрации Владимиру Шербаню, а затем здесь располагался офис городской организации Партии регионов. 

Фото: Dancor.sumy.ua

Нардеп от "Батькивщины" Олег Медуница, избранный на округе в Сумах, считает действия Волкова предательством.

«Александр Михайлович Волков не постеснялся после своей измены приехать в Сумы и повесить вывеску на своей общественной приемной. Вместе с тем, количество «тушек» растет. Депутат райсовета и активный деятель ВО «Батькивщина» Владислав Куприенко пошел по стопам Александра Михайловича, став его помощником-консультантом. Так, зарплата помощника депутата оказалась важнее идеалов «Батькивщины» и доверия людей», - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, Волков баллотировался в Верховную Раду как самовыдвиженец по округу №158 в Сумской области, однако на протяжении всей избирательной кампании заявлял о своей принадлежности к «Батькивщине», активно использовал символику этой партии и изображение Юлии Тимошенко.

После избрания в парламент Волков заявил о вступлении во фракции Партии регионов.

После этого председатель облорганизации НРУ Сергей Бутенко заявил, что в Сумах оппозиция инициирует отзыв народного депутата Александра Волкова.