Все публикацииПолитика

В оппозиции надеются скоро увидеть экс-главу Госказначейства в Раде

ЦИК приняла в отношении беглой чиновницы все необходимые решения

В оппозиции надеются скоро увидеть экс-главу Госказначейства в Раде
Татьяна Слюз
Фото: http://www.kyivpost.ua

Татьяна Слюз, которая была избрана народным депутатом по спискам Объединенной оппозиции "Батькивщина", в ближайшее время примет участие в работе Верховной Рады.

Об этом LB.ua заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский.

"Относительно Татьяны Слюз есть соответствующее решение Центризбиркома, поэтому нет никаких преград по ее возвращению в Украине", - сказал оппозиционер.

При этом политик сообщил, что пока не знает, в Украине ли находится Слюз. "Честно говоря, я точно не знаю. Думаю, что завтра-послезавтра она приступит к выполнению своих обязанностей", - отметил он.

Пашинский добавил, что прокуратура еще не сообщала о том, сняты ли обвинения со Слюз. "Все обвинения против Татьяны Слюз сфабрикованы. Это я могу сказать точно", - заявил нардеп.

Напомним, Татьяна Слюз возглавляла Госказначейство с декабря 2007 года и была уволена со сменой правительства Юлии Тимошенко на правительство Николай Азарова после победы на президентских выборах Виктора Януковича в феврале 2010 года.

Она была объявлена в розыск 24.12.2010 Генпрокуратурой, которая обвинила ее в нецелевом использовании средств, выделенных в рамках Киотского протокола.