Все публикацииПолитика

Сын скандального ректора отремонтирует дорогу за 2 млн грн

Ремонтные работы планировали завершить до выборов.

Сын скандального ректора отремонтирует дорогу за 2 млн грн
Фото: slando.com

Ирпенский горисполком Киевской области 30 октября по результатам тендера заключил соглашение с ЗАО «Киевское специализированное ремонтно-строительное общество» на капитальный ремонт дороги по улице Тищенко (бывшая ул. Совнаркома) стоимостью 2,25 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают "Наши деньги".

Ремонтировать дорогу будут от ул. III Интернационала до ул. К.Маркса. В ходе ремонта должны снять старое дорожное покрытие и устроить новое асфальтобетонное, выровнять покрытие тротуаров. В конкурсной документации указано, что работы нужно было выполнить в октябре, то есть до парламентских выборов. По мажоритарному округу в Ирпене баллотировался руководителю местного университета Государственной налоговой службы, народный депутат от Партии регионов Петр Мельник.

Основными акционерами ОАО «Киевское специализированное ремонтно-строительное общество» является Александр Мельник и сын нардепа Максим Мельник.

На улице Тищенко, 19/1 зарегистрирована одна из городских первичных партийных организаций Партии регионов.

Напомним, в ремонт дороги к охотничьей резиденции президента Виктора Януковича, известной как "Сухолучье", вложат еще 12,7 млн грн из государственного бюджета.