Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Проигравший кандидат -"регионал" забрал у села подаренную "скорую"

Представители Геннадия Федоряка вывезли машину в неизвестном направлении.

Проигравший кандидат -"регионал" забрал у села подаренную "скорую"
Фото: obozrevatel.com

В с. Топоривцы Новоселицкого района (Черновицкая область) представители избирательного штаба кандидата-регионала Геннадия Федоряка заставили работников охраны местной больницы открыть гараж, где находилась подаренная машина скорой помощи, и вывезли ее в неизвестном направлении.

Охранникам штабисты сообщили, что забирают подаренное из-за плохого результата Партии регионов и Геннадия Федоряка в Топоривцах, Черновцах и Ридкивцах.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой областной организации ВО «Свобода».

За неделю–две до выборов провластный кандидат Геннадий Федоряк обещаниями засевал весь 203 округ. Был он и в Топоривцах, где при присутствии около 100 местных жителей возле больницы при личной поддержке начальника областного управления здравоохранения Игоря Шкробанца обещал для нужд села передать автомобиль скорой помощи и на протяжении короткого времени на территории больницы способствовать выделению помещения для обустройства сельской амбулатории.

Для выяснения ситуации кандидат в депутаты от «Свободы», депутат Черновицкого областного совета Виталий Мельничук планировал приехать в местную больницу вместе с журналистами и пообщаться с жителями села, администрацией больницы и руководством села.

Как сообщалось ранее, пенсионерку лишили соцпомощи после отказа голосовать за ПР.