Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Лысов признал свое поражение на 211-м округе

"Регионал" заявил, что проиграл из-за фальсификаций.

Лысов признал свое поражение на 211-м округе
Фото: www.liko-holding.com.ua

"Регионал" Игорь Лысов признает свое поражение в округе №211 в Киеве.

"К сожалению, политическая заангажированность победила. Избирательное законодательство несовершенно, а кандидатов-мажоритарщиков воспринимают лишь как политиканов. Сегодня, к сожалению, мы не победили. Обнаруженные многочисленные нарушения в 211 округе зафиксированы и признаны судами. Но ситуация в стране требует политической стабильности…", - говорится в его заявлении, распространенном 6 ноября, пишет "Украинская правда". Тем не менее, он поблагодарил те "десятки тысяч избирателей Голосеевского района" столицы, которые отдалили за него свой голос, за доверие и поддержку.

"Вы увидели конкретные дела и услышали то, что я пытаюсь донести до голосеевцев много лет: одно реальное дело более существенно, чем пустые обещания и политические лозунги. Верю, что демократичность, честность, прозрачность волеизъявления всегда будут приоритетными для всех граждан нашего государства", - добавляет он.

Лысов пообещал "продолжать свою работу над улучшением жизни жителей Голосеевского района и города Киева" и высказал надежду на дальнейшую поддержку горожан.

Нпомним, на скандальном округе №211 в Киеве после длительных подсчетов победу одержал представитель Объединенной оппозиции Сергей Терехин, набравший 30,40% голосов, Лысов же закончил избирательную кампанию с результатом 26,51% голосов.Однако, стоит отметить, вчера Окружной админсуд Киева рассматривал иск кандидата-самовыдвиженца Татьяны Стрелец о признании недействительными двух итоговых протоколов окружкома о результатах голосования в округе № 211,