Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

​Партия Ляшко не признает результаты экзит-поллов

В Радикальной партии считают, что социологи не учитывают ход голосования в селах.

​Партия Ляшко не признает результаты экзит-поллов
Фото: tsn.ua

Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что партия Олега Ляшко не признает результаты экзит-поллов.

В частности, он заявил, что не верит данным экзит-поллов о том, что Радикальная партия не проходит в парламент по партийным спискам, ведь "социологи не учитывают ход голосования в селах и маленьких городах, где высокий рейтинг Радикальной партии Олега Ляшко".

По его словам, лидер Радикальной партии Олег Ляшко одержал победу в 208 избирательном округе Черниговской области. По его словам, рейтинг Ляшко, по предварительным данным подсчета голосов, составляет 68%, - передает УНН.

"За Ляшко везде голосуют больше, чем за всех его конкурентов вместе взятых. Предварительный ориентировочный результат по районам: Ичня - 60%, Бахмач - 70%, Борзна - 50%, Мена - 55 %, Талалаевка - 80%. Есть десятки сел в разных районах, где рейтинг Ляшко превышает 90%", - заявил Лозовой.

Напомним, по результатам экзит-поллов, на выборах в Верховную Раду в многомандатном избирательном округе Партия регионов получает около 30%, ВО Батькивщина - около 25%, партия  УДАР - около 15%, КПУ и Свобода - по 12% голосов избирателей.