Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В округе массажиста Азарова против оппозиционера тысячами раздают антилистовки

Милиция никак не реагирует на нарушения.

В округе массажиста Азарова против оппозиционера тысячами раздают антилистовки
Фото: http://uaseo.net

В избирательном округе №97 распространяют антилистовки против единого кандидата от Объединенной оппозиции и партии "УДАР" Павла Ризаненко.

Об этом сообщают активисты "Общественной защиты Киевщины", передает Украинская правда.

"Сейчас по всему округу происходит распространение клеветнических листовок, изданных от имени технического кандидата Аскерова. В них содержится бессмысленная клеветническая информация, в частности, о Павле Ризаненко, что он является агентом российских спецслужб", - отмечают активисты.

В организации уточнили, что распространение организовано по всему округу. В частности, мобильные группы составом до 30 человек передвигаются на автобусе "Богдан".

"Представители правоохранительных органов отказываются препятствовать распространению "чернухи" и наоборот угрожают активистам оппозиционных партий задержанием за препятствование предвыборной агитации. В состав "групп прикрытия" входят лица, которые представляются сотрудниками Броварской райгосадминистрации", - заявили в организации.

Как известно, по этому округу от Партии регионов баллотируется Сергей Федоренко, который является личным массажистом премьера Николая Азарова.