Все публикацииПолитика

Азаров поделился впечатлениями от открытия Олимпиады

Премьеру не понравились больничные койки.

Азаров поделился впечатлениями от открытия Олимпиады
Фото: newzz.in.ua

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о своих впечатлениях от открытия Олимпиады в Лондоне, и отметил, что они были несколько противоречивыми. Об этом он написал в своем Facebook.

 "Мне было очень интересно посетить открытие Олимпиады. С одной стороны, это было яркое представление с участием большого количества волонтеров, с большим количеством спецэффектов, фейерверков", - написал премьер.

 В то же время он отметил, что "с другой стороны, много картин этого представления были для меня не совсем понятны и положительных эмоций не вызвали. Я имею в виду сцену борьбы со смертью и представления, когда на стадион вдруг вкатили несколько сотен больничных коек."

"Трудно понять смысл этого представления, а уж тем более испытать положительные эмоции от, наверное, 50-метровой фигуры, олицетворяющей смерть, с огромными горящими глазами в черном балахоне. Ну, и тоже трудно радоваться, когда ты видишь больничные койки, больных", - отметил премьер.

По мнение Азарова, весь этот маскарад не настраивал на оптимизм.

"Но зато шествие команд, безусловно, было интересным. Особенно когда на стадион четким шагом ступила наша сборная. Безусловно, я не мог не чувствовать гордости за свою страну. Я думаю, что и другие участники этого представления оценили преимущества и форму нашей команды, потому что стадион очень тепло принимал прохождение нашей сборной", - говорится в сообщении Азарова.

Напомним, в летних Олимпийских играх примут участие 245 украинских спортсменов.

Олимпиада пройдет с 27 июля по 12 августа в Лондоне.