Все публикацииПолитика

Ефремов предложил оппозиции самой изменить закон о выборах

Регионалы передумали переписывать закон о выборах.

Ефремов предложил оппозиции самой изменить закон о выборах
Фото: http://cxid.info/

Фракция Партии регионов обратилась к своим коллегам из оппозиционного лагеря с предложением подготовить проект закона, который бы учел необходимые правки в закон о выборах.

Об этом заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов во время брифинга в кулуарах ВР, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Если такой документ будет подготовлен, мы пойдем на голосование при условии того, что больше ничего менять не будем. Если нет - поставим точку и не будем спекулировать на данном вопросе", - сказал Ефремов.

Также нардеп сообщил, что фракция ПР в Верховной Раде отозвала законопроект о внесении изменений в закон о выборах народных депутатов.

"На прошлой неделе вокруг проекта закона случилась настоящая паника. После этого я попросил, чтобы этот законопроект сняли с рассмотрения", - отметил парламентарий.

По словам Ефремова, ранее оппозиция признала, что указанный закон позволяет честно и прозрачно провести выборы в Верховную Раду.

"Затем к нам обратились представители Центральной избирательной комиссии с просьбой, чтобы в этом законопроекте мы урегулировали некоторые технические вещи», - сообщил политик и добавил, что против внесения технических изменений выступила парламентская оппозиция.

Напмоним, ранее сообщалось, что "регионалы" зарегистрировали правки в закон о выборах.