Все публикацииПолитика

Законы Колесниченко за пять лет ни разу не были приняты

В частности, не были приняты проекты закона "О кинематографе", "О противодействии экстремизму".

Законы Колесниченко за пять лет ни разу не были приняты
Фото: http://nbnews.com.ua

За пять лет работы в Верховной Раде депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко не был принят ни один проект закона под его авторством.

Об этом пишет издание "Комментарии".

В связи с этим можно предположить, что законопроект "Об основах государственной языковой политики" также не будет проголосован.

Согласно данным официального сайта Верховной Рады, из 86 документов, поданных Колесниченко на рассмотрение парламента, было принято лишь 14. При этом все они являются постановлениями, а среди принятых документов нет ни одного проекта закона.

В частности, не были приняты проекты закона "О кинематографе" (относительно языка распространения фильмов), "Об установлении исчисления времени в Украине", "О противодействии экстремизму" и другие документы, поданные нардепом.

Напомним, в четверг, 24 мая, во время рассмотрения законопроекта "Об основах государственной языковой политики", одним из авторов которого является Вадим Колесниченко, в Верховной Раде произошла потасовка, в результате чего данный документ так и не был проголосован.

В итоге, Колесниченко был избит группой депутатов из оппозиции.

Кроме того, в пятницу в эфире телеканала "Первый Национальный" Колесниченко ввязался в драку с депутатом от НУНС Вячеславом Кириленко.