Яценюк о "тушках": Жизнь нас серьезно научила

Печать
Яценюк о "тушках": Жизнь нас серьезно научила
Новости по теме

Народный депутат от фракции НУНС Арсений Яценюк и заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов уверены, что партийных перебежчиков в будущем созыве парламента не будет.

Об этом лидеры объединенной оппозиции заявили в эфире телеканала "ТВі".

"Мы профессионально подходим к формированию списков на выборы в Верховную Раду. Мы сами заинтересованы в том, чтобы наши кандидаты отвечали общепринятым критериям. Это будут люди, которые знают, зачем идут в парламент. Вы их (предвыборные списки - LB.ua) скоро увидете", - сказал Яценюк.

Кроме того, политик добавил, что в оппозиции остались "люди, которые готовы работать и за каких будет не стыдно".

В свою очередь, Турчинов отметил: "Когда началась агрессия власти, то слабые сразу отпали. С давлением и запугиванием сталкаиваются ежедневно многие украинцы. У нас не будет "тушек", сомневающихся людей, потому что слабые сразу отсеялись".

При этом Арсений Яценюк добавил: "Жизнь нас серьезно научила. Нельзя постоянно ждать будущего шанса".

Тэги: Александр Турчинов, парламентские выборы, Арсений Яценюк, Объединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.