Яценюк о "тушках": Жизнь нас серьезно научила

Печать
Яценюк о "тушках": Жизнь нас серьезно научила
Новости по теме

Народный депутат от фракции НУНС Арсений Яценюк и заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов уверены, что партийных перебежчиков в будущем созыве парламента не будет.

Об этом лидеры объединенной оппозиции заявили в эфире телеканала "ТВі".

"Мы профессионально подходим к формированию списков на выборы в Верховную Раду. Мы сами заинтересованы в том, чтобы наши кандидаты отвечали общепринятым критериям. Это будут люди, которые знают, зачем идут в парламент. Вы их (предвыборные списки - LB.ua) скоро увидете", - сказал Яценюк.

Кроме того, политик добавил, что в оппозиции остались "люди, которые готовы работать и за каких будет не стыдно".

В свою очередь, Турчинов отметил: "Когда началась агрессия власти, то слабые сразу отпали. С давлением и запугиванием сталкаиваются ежедневно многие украинцы. У нас не будет "тушек", сомневающихся людей, потому что слабые сразу отсеялись".

При этом Арсений Яценюк добавил: "Жизнь нас серьезно научила. Нельзя постоянно ждать будущего шанса".

Тэги: Александр Турчинов, парламентские выборы, Арсений Яценюк, Объединенная оппозиция
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.