Все публикацииПолитика

Луценко ведет с Тимошенко откровенную переписку

Осужденные поддерживают постоянный контакт

Луценко ведет с Тимошенко откровенную переписку
Фото: EPA/UPG

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал, что переписывается с бывшим премьер-миниcтром Юлией Тимошенко.

Об этом пишет издание "Український тиждень".

«Мы поддерживаем постоянный контакт. В письмах я стараюсь выразить ей и человеческую, и политическую поддержку, делюсь своей оценкой событий, предлагаю свои идеи, рекомендую интересные книги», - рассказал Луценко.

«Эпистолярный жанр, конечно, является медленной формой общения, зато предусматривает на большую степень открытость. Тем более с женщиной, с которой столько времени провел под одной крышей», - добавил он.

Напомним, ранее Юрий Луценко также заявил, что собирается принимать участие в следующей президентской кампании. «Я обязательно буду принимать участие в следующей президентской кампании, потому что это самый реальный шанс мирного устранения нынешней антиукраинской по сути и бандитской по методам власти.

Как известно, Печерский районный суд Киева 27 февраля 2012 года приговорил экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Юлия Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания «газовых контрактов» с Россией в 2009 год