Все публикацииПолитика

Ирине Луценко разрешили увидеть мужа

Апелляционный суд Киева дал разрешение супруге экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирине встретиться с мужем в больнице скорой медицинской помощи, куда он был госпитализирован сегодня утром из Лукьяновского СИЗО.

Ирине Луценко разрешили увидеть мужа
Фото: www.facebook.com

Об этом сообщили в пресс-службе политической партии «Народная Самооборона».

«Апелляционный суд дал разрешение Ирине Луценко встретиться с мужем. Сейчас она едет к нему в больницу, если успеет до истечения времени, которое отведено для приема посетителей», - отметили в пресс-службе.

По словам Ирины, ей сразу сообщили в СИЗО, что Юрия Луценко еще утром вывезли срочно в больницу скорой помощи на Левом берегу. И скорее всего, его положили в тоже отделение больницы, где он находился в мае прошлого года.

«Только там в нескольких палатах есть решетки на окнах. Соответственно, он может быть в отделении острых отравлений», - добавила жена экс-министра.

«Мне также сказали, что палату предварительно отремонтировали и придали ей вид камеры», - отметила она.

Напомним, что перед вывозом Луценко в больницу, к нему пустили главу делегации Европейского парламента в Комитете парламентского сотрудничества «ЕС-Украина» Павла Коваля и его помощника Александра Громбчевского.