Все публикацииПолитика

НРУ и КУН присоединились к объединенной оппозиции Днепропетровщины

Заместитель председателя Днепропетровской областной организации партии «ВО «Батькивщина» Олег Робкин сообщил, что к объединенной оппозиции политических сил и общественных организаций Днепропетровщины присоединились Конгресс украинских националистов и Народный Рух.

НРУ и КУН присоединились к объединенной оппозиции Днепропетровщины

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Мы показали, что имеем и желание, и политическую волю для объединения. Во время нашей работы к нам подключились многочисленные общественные организации. И их количество постоянно растет. На наших совместных встречах каждый раз присутствует все больше партий. Межпартийное соглашение об объединении на областном уровне подписали и Конгресс украинских националистов, и Народный Рух Украины. Мы работаем над совместной программой действий на предстоящих парламентских выборах. Окончательное решение будет принято на съезде, который состоится 30 марта", - сказал Робкин.

При этом он отметил, что процесс объединения оппозиции проходит не без трудностей.

"Хотя существует много трудностей, в том числе и проекты от власти. Я уверен, что за действиями Королевской «выглядывают уши» других политических проектов», - сказал политик.

Ранее оппозиционные партии в Днепропетровской области подписали соглашение о совместных действиях.