Все публикацииПолитика

ПР говорит, что в оппозиции тайно сотрудничают с Королевской

Замглавы Днепропетровской облорганизации Партии регионов Павел Безуглый отметил, что оппозиционные силы ведут закулисные переговоры с Натальей Королевской и другими политическими проектами.

ПР говорит, что в оппозиции тайно сотрудничают с Королевской

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

"Оппозиция, которая сформировалась в Украине в 2005 году и организовала «оранжевую» революцию, развалилась на отдельные островки. При этом страна была отброшена в своем развитии на несколько лет. К примеру, в Ливии после прихода к власти оппозиционных сил страна окунулась в хаос, поскольку наделенная властью оппозиция начала воевать сама с собой", - сказал он.

"У нас же сегодня происходит ситуация, когда, говоря об объединении, оппозиционные силы одновременно ведут закулисные переговоры с Натальей Королевской и другими политическими проектами. Пытаются заблаговременно заработать дополнительные баллы у электората, чтобы пройти в Верховную Раду. Но это у них не получится, потому что в Украине сегодня оппозиция существует только как понятие, но не как реальность", - добавил "регионал".

Напомним, во фракции БЮТ в Раде, из которой была исключена Королевская, обвинили ее в сотрудничестве с Администрацией Президента.

Королевская выразила готовность принимать со своей партией «Украина - Вперед!» участие в парламентских выборах.