Все публикацииПолитика

Представитель Януковича: оппозиции не нужна была встреча, ей нужен скандал

Представитель Президента в ВР, депутат от фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что оппозиции на самом деле не нужна была встреча с Януковичем, а нужен был только скандал.

Представитель Януковича: оппозиции не нужна была встреча, ей нужен скандал
Фото: truth.in.ua

Об этом он сказал в прямом эфире 5 канала.

"Президент проводил встречу, это была прямая и публичная встреча. Давайте будем объективны: если происходит встреча Президента с представителями парламента, то дискриминации быть не может - как по отношению к оппозиции, так и по отношению к фракциям большинства", - отметил Мирошниченко.

"Скажите, пожалуйста, как бы выглядело с точки зрения представителей провластных фракций, если бы Президент сказал: вы будьте за дверью, а вот оппозиция заходите. Это открытая площадка, есть пресса, круглый стол. А то, что наши коллеги не захотели садиться за этот круглый стол вместе... Мне кажется, что для оппозиции не нужна была встреча, им нужен был скандал. Потому что все вопросы, которые они хотели поставить, они могли поставить также в присутствии представителей других фракций. Кого они боятся?", - подчеркнул представитель Януковича.

Как сообщалось, сегодня представители оппозиции не пришли на встречу Януковича с председателями всех парламентских фракций.