Все публикацииПолитика

​Забзалюк: Я получил $450 тысяч за выход из БЮТ (добавлена АУДИОЗАПИСЬ)

Народный депутат Роман Забзалюк заявил, что он никогда не выходил из "Батькивщини", а членом депутатской группы "Реформы ради будущего" он стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции.

​Забзалюк: Я получил $450 тысяч за выход из БЮТ (добавлена АУДИОЗАПИСЬ)
Фото: zadira.info

Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции.

В частности Забзалюк предоставил аудиозапись, на которой лидер партии Игорь Рыбаков детально с использованием нецензурной лексики рассказывает Забзалюку о планах уничтожения оппозиции и способах фальсификации результатов выборов.

Также Забзалюк сообщил, что Рыбаков предложил ему 450 тыс. долларов за один раз и последующие ежемесячные выплаты по 25 тыс. дол, если он будет совместно с режимом реализовывать этот план. Он отметил, что деньги Рыбакова он направит на агитацию против действующего режима.

По его словам, аудиозапись беседы была записана на его личный мобильный телефон.

Ранее, Забзалюк также заявил, что вышел из фракции «БЮТ-Батькивщина», чтобы провести хорошо спланированную спецоперацию и разоблачить действующий режим.

Напомним, Забзалюк вышел из фракции БЮТБ в конце декабря 2011 года.

В аудиозаписи, которую лично Забалюк передал Цензор.НЕТ, разговор с ним ведет глава фракции "тушек" в парламенте Игорь Рыбаков: