Все публикацииПолитика

Минздрав: состояние Тимошенко удовлетворительное

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удовлетворительное.

Минздрав: состояние Тимошенко удовлетворительное
Фото: Макс Левин

Об этом сообщает в субботу пресс-служба министерства охраны здоровья (МОЗ) Украины.

Напомним, соратники экс-премьера заявили, что здоровье Тимошенко ухудшается, но она при этом не получает необходимого лечения. В то же время пресс-служба ГПСУ сообщила, что экс-премьеру предоставляется вся необходимая медицинская помощь, а в субботу Тимошенко дообследовали в одной из клинических больниц Харькова, где провели томографию и взяли анализ крови.

"Состояние здоровья Тимошенко Ю.В. удовлетворительное", - говорится в сообщении пресс-службы, размещенном на сайте министерства.

Пресс-служба МОЗ подтвердила информацию пенитенциарной службы о проведении дообследования Юлии Тимошенко в одной из клинических больниц города. Сообщается, что в субботу по обращению администрации Качановской исправительной колонии было проведено медицинское освидетельствование Тимошенко, после которого было принято коллегиальное решение о проведении дополнительного обследования.

"В этот же день с согласия Тимошенко было проведено ее обследование в одной из клинических больниц города Харькова", - сообщает пресс-служба. В сообщении также говорится, что "результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ".