Все публикацииПолитика

Чечетов: в Партии регионов представлена элита Украины

Во фракции Партии регионов в парламенте собрались сильные неординарные личности, состоявшиеся люди, у каждого из которых есть своя позиция, точка зрения.

Чечетов: в Партии регионов представлена элита Украины
Фото: Макс Левин

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

По его мнению в Партии регионов представлена элита украинского общества.

«У Партии регионов 11 Героев Украины, 2 олимпийских чемпиона, элита бизнеса, самые сильные государственные топ-менеджеры — бывшие премьер-министры, областные руководители, городские головы, представители науки — академики, профессора, доктора», – заявил депутат.

«Чем сильна Партия регионов? Ни в одной фракции такого созвездия личностей нет, но все эти личности умеют играть в командную игру. До того момента, пока не принято решение по тому или иному законопроекту, идет дискуссия. Но когда решение принято, независимо от того – ты король бизнеса, король спорта или науки, его надо выполнять», – отметил политик.

Отвечая, на вопрос о своей роли во фракции, Чечетов заявил, что он выступает в роли координатора.

«Обычно парламент рассматривает около 100 законопроектов в неделю. Какая технология принятия решений? Надо определяться, принимать или нет законопроект, вносить ли в него правки. У нас есть экспертный совет, который я возглавляю как первый заместитель главы фракции», – сообщил он.

По его словам, в то время, как эксперты готовят выводы по законопроектам, каждый из депутатов вправе выражать свою позицию по законам.