Все публикацииПолитика

Литвин не собирается "сдавать" Народную партию

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявил, его политсила - солидная и выразительная, поэтому никому сдаваться не должна.

Литвин не собирается "сдавать" Народную партию
Фото: Макс Левин

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, выступая на торжественном мероприятии, посвященном 15-летию основания Народной партии, Литвин отметил, что представители партии всегда работали и будут продолжать работать.

"И поддерживать только те решения, которые мы считаем правильными. В крайнем случае, те решения, которые являются компромиссными и единственно возможными на данном этапе. Я считаю, что именно на это должны быть направлены усилия Народной партии для того, чтобы очеловечить и онароднить политику в государстве", - сказал он.

"И в соответствии с этим мы будем выходить на сотрудничество с политиками и политическими силами в Украине. Мы не должны пытаться кому-то сдаться, к кому-то прислониться. Мы выразительная и солидная политическая сила и будем действовать, прежде всего, в интересах страны", - добавил он.

Перед началом торжеств Литвин пообещал журналистам, что о перспективах сотрудничества с Партией регионов расскажет в своем выступлении.

Напомним, в сентябре в СМИ появилась информация о том, что Литвин сообщил председателям региональных организаций своей Народной партии об объединении с Партией регионов и о своих перспективах стать заместителем главы ПР. Сам Литвин подтвердил лишь факт переговоров, но не договоренности.