Все публикацииПолитика

Яценюк попросил людей поддержать Тимошенко и Луценко

Лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция ставит себе задание "вытянуть из тюрьмы" Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

Яценюк попросил людей поддержать Тимошенко и Луценко
Фото: http://frontzmin.ua

Об этом он сказал, выступая на митинге, посвященном акции "Украина против Януковича", сообщается на официальном сайте "Фронта змин".

"У нас есть личное задание, о котором я не могу не сказать. Не как политик, а в первую очередь как человек. Я сейчас говорю о ЮлииТимошенко и Юрие Луценко. Да, эти люди занимали высокие посты. Да, об этих людях говорили и говорит вся страна. Да, это крупные политические деятели. Да, они много чего делали хорошего. Да, они, как и я, возможно, делали определенные ошибки. Но эти люди никого не убили. Эти люди не воровали. Эти люди не издевались над вашим достоинством, как сегодня издеваются над ними", - сказал Яценюк.

Он также добавил, что его политическая сила ставит задание, чтобы и простые люди незаконно не попадали в тюрьму.

"Я прошу, чтобы вы их поддержали. Я прошу, чтобы вы в сердцах своей энергетикой и своей любовью к ним, в первую очередь как к людям, сказали: "Мы поддерживаем вас. Мы не забыли о вас. Мы сделаем все для того, чтобы вы были вместе с нами". И мы это так и сделаем", - пообещал лидер "Фронта змин".

Напомним, сегодня в Киеве состоялась акция "Украина против Януковича", организованная партией "Фронт змин". На митинге присутствовало около 4 тысяч человек.