Все публикацииПолитика

​LB.ua приглашает господина Климова В.М. к диалогу

Редакция LB.ua приглашает господина Климов В.М, обращение которого в милицию стало основанием для запроса Главного управления по киберпреступности и торговле людьми МВД Украины в городе Киеве по поводу регистрации LB.ua, посетить нашу редакцию.

​LB.ua приглашает господина Климова В.М. к диалогу

Напомним, господин Климов В.М. обратился в милицию касательно размещения «на ресурсе LB.ua всемирной информационной сети общего доступа Интернет тестовых (?) сообщений, которые содержат нецензурные высказывания».

Редакция LB.ua удивлена мотивами самого г-на Климова В.М. - нам не понятно, почему он обратился именно в МВД, а не попытался для начала апеллировать к самому изданию, как это принято во всем цивилизованном мире. Не говоря уже о том, что содержание комментариев электронных ресурсов не является предметом компетенции милиции; а истребование подобного рода информации возможно лишь по санкции суда – при наличии соответствующего дела, а никак не по запросу гражданина. Тем более, по запросу, ссылающемуся на «тестовые (?)» комментарии, что, безусловно, не является свидетельством наличия состава преступления в действиях редакции.

Если товарищ Климов В.М. не согласен с тем, что публикуется на сайте сотрудниками редакции или посетителями сайта (в комментариях), мы приглашаем его к диалогу, на личную встречу с коллективом. Надеемся, в ходе дружеской беседы, мы сможем урегулировать все спорные вопросы. Наш контактный телефон (044) 235 98 68.

В случае, если господин Климов М.В. не даст о себе знать, не выйдет на связь, логично будет предположить, что человека такого не существует, запросов в органы он не писал, а документы – якобы по мотивам его заявления – сфальсифицированы. Это, в свою очередь, должно стать предметом разбирательства соответствующих структур.