Все публикацииПолитика

В Налоговой уверяют: над Тимошенко никто не издевается

Следователь налоговой милиции ГНС Украины проводит с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко следственные действия исключительно в рамках закона и по желанию обвиняемой.

В Налоговой уверяют: над Тимошенко никто не издевается
Фото: byut.com.ua

Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

В частности, 15 ноября 2011 года защита Тимошенко написала ходатайство, в котором изложено желание обвиняемой ознакомиться с материалами судебных экспертиз.

«Следователь налоговой милиции ГНС Украины, выполняя ходатайство обвиняемой, знакомит Тимошенко Ю.В. с этими результатами. Время пребывания следователя в Киевском СИЗО согласовывается с защитой. Все вышеупомянутые следственные действия проводятся исключительно в рамках закона и по желанию обвиняемой. Поэтому все заявления защиты Тимошенко относительно издевательств над ней не соответствуют действительности», - говорится в сообщении ДПС.

Юлия Тимошенко вся в синяках от лопнувших сосудов— Александр Турчинов, первый заместитель председателя партии «Батькивщина»

Напомним, ранее защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко заявил, что с Тимошенко каждый день проводят следственные действия, несмотря на то, что она не встает с постели, и назвал такие действия налоговиков «пытками».

По словам Турчинова, что к проблемам со спиной добавились симптомы, которые ранее проявлялись у Тимошенко еще во время

судебных заседаний, - на ее теле появились большие кровоизлияния, диаметр некоторых из них достигает 15 см.