Все публикацииПолитика

Cоболев: забор укрепили, чтобы отбиваться от людей

Восстановленный возле Верховной Рады забор укрепили для того, чтобы защищаться от массовых протестов, которые вскоре начнутся в Киеве.

 Cоболев: забор укрепили, чтобы отбиваться от людей

Об этом в эфире 5 канала заявил депутат БЮТ-"Батькивщина" Сергей Соболев.

"Это подготовка Верховной Рады, большинства к тому, чтобы отбивать атаки людей, - уверен депутат. – Все очень просто. Скоро все эти протесты в регионах совсем в других масштабах будут в Киеве. Никто бы не возобновил этот забор без управления делами Верховной Рады, без Киевской городской администрации, без Кабмина".

На вопрос, почему оппозиция не помешала укреплению забора, Соболев отметил, что если таким образом решать все вопросы в стране, тогда оппозиция будет виновата во всем.

"Оппозиция не просто мешала этому, а брала на себя ответственность, когда сносили этот забор. Все, что могла, оппозиция сделала", - добавил Сергей Соболев.

Напомним, на выходных двухметровый забор возле ВР укрепили бетоном. Забор установили в начале октября. Руководство парламента и аппарат Рады отрицают свою причастность к его установке. В ноябре во время акций протеста этот забор дважды ломали.