Все публикацииПолитика

Колесников: билеты для учащихся на открытие стадиона получил лично замглавы КГГА

Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников прокомментировал информацию о нецелевом использовании билетов на церемонию открытия НСК "Олимпийский".

Колесников: билеты для учащихся на открытие стадиона получил лично замглавы КГГА
Фото: Макс Левин

"Нацагентством по Евро-2012 было передано Киевский городской государственной администрации для лотереи среди 11-классников и студентов государственных вузов 12800 билетов, а не 15 000, как было заявлено ранее, так как сцена и декорации заняли больше места, чем планировали. Получил все приглашения лично заместитель главы КГГА господин Пузанов. Задачей мэрии было пропорционально распределить приглашения среди вузов и школ для проведения лотереи", - сказал Колесников, слова которого приводит информационный центр "Украина-2012".

Колесников обратился с просьбой к гражданам Украины сообщить дирекции НСК "Олимпийский" о фактах непрозрачности распространения билетов на открытие стадиона.

Напомним, в среду, 5 октября, Всеукраинский студенческий совет сообщил о том, что студенты высших учебных заведений Киева не получили от Колесникова обещанных 15 тысяч билетов на открытие НСК "Олимпийский", которые должны были быть распределены между вузами столицы.