Все публикацииПолитика

Сын еще одного регионала жестоко избил девушку. Сам Пеклушенко все опровергает

Возле женского туалета кафе "Веселый Роджер" в Запорожье жестоко избили девушку. Причем, по слухам, избивал ее не кто иной, а сын Александра Пеклушенко – заместителя главы парламентского комитета по вопросам финансов.

Сын еще одного регионала жестоко избил девушку. Сам Пеклушенко все опровергает
Фото: zp.vgorode.ua

Инцидент произошел в минувший вторник, собщает местное издание "В городе".

Как рассказали в ресторане, расположенном на набережной Днепра, привычную работу прервали доносившиеся из туалета женские крики. Прибежавшие на звук сотрудники заведения увидели, что на полу у туалета в луже крови лежала девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30 на вид.

"Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек. А мы бросились спасать бедняжку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, замораживали его льдом, пытались поставить на место носовую перегородку", - отметил сотрудник ресторана.

Егор Пеклушенко, сын народного депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко в комментарии заявил, что вся история с якобы избиением им девушки в одном из запорожских кафе выдумана для того, чтобы навредить его отцу.

Александр Пеклушенко на парламентских выборах планирует баллотироваться по мажоритарному округу в Запорожье.

"В "Золотом Роджере" (кафе, где якобы Егор Пеклушенко избил девушку. – Ред.) я уже года три не был. Да и вообще по подобным заведениям я практически не хожу. Я занимаюсь спортом и поэтому придерживаюсь режима. А всю эту историю, очевидно, выдумали для того, чтобы навредить моему отцу. Сам я занимаюсь малым бизнесом и каких-то бизнес-врагов, заинтересованных в том, чтобы навредить мне, думаю, не имею", - заявил Егор Пеклушенко.

Он рассказал, что живет с девушкой, с которой в будущем планирует узаконить отношения.

Его отец Александр Пеклушенко в комментарии подтвердил, что он планирует баллотироваться по одному из мажоритарных округов Запорожья. Депутат уверен, что именно поэтому против его семьи в СМИ развернулась "грязная кампания".

"Эту кампанию развернул какой-то негодяй. Я вам могу поклясться памятью матери, что мой сын ничего подобного не делал. Это все ложь и выдумки", - заявил Александр Пеклушенко.

Напомним, ранее подобная история произошла с сыном однопартийца Пеклушенко Владимиром Ландиком.

4 июля около 2:40 в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик, грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес 20-летней девушке телесные повреждения.

Роман Ландик свою вину отрицал даже тогда, когда в интернете появилось видео с камер наблюдения ресторана, на котором видно, как Ландик-младший избивает девушку.