ГлавнаяОбществоЖизнь

Новый Ландик из "Свободы" избил продавщицу

Сотрудники милиции расследуют возможное избиение в Ивано-Франковске продавщицы мобильных телефонов 29-летним председателем одного из сельсоветов Ивано-Франковской области.

Новый Ландик из "Свободы" избил продавщицу
Фото: www.obozrevatel.com

Об этом сообщил начальник центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области Василий Гультайчук.

Согласно сообщению, 18 августа около 18:00 председатель одного из сельских советов Городенковского района Ивано-Франковской области Василий Слободян (член партии "Всеукраинское объединение "Свобода") зашел в магазин с целью покупки.

"Он думал, что на смене его знакомый. Однако его не оказалось. Он начал обзванивать своих знакомых. Продавщица сделала несколько замечаний по поводу того, что он слишком громко разговаривает", - сказал Гультайчук.

После этого Слободян схватил продавщицу за волосы и ударил ее головой об стол.

Продавщица госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой в областную клиническую больницу.

По словам Гультайчука, в данное время проводится проверка и опрашиваютя свидетели.

Других подробностей он не сообщил.

Напомним, ранее подобная история произошла с сыном однопартийца Пеклушенко Владимиром Ландиком, который 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик беспричинно избил 20-летнюю девушку.

Роман Ландик свою вину отрицал даже тогда, когда в интернете появилось видео с камер наблюдения ресторана, на котором видно, как Ландик-младший избивает девушку.

В августе запорожские СМИ сообщили, что возле женского туалета сын регионала Александра Пеклушенко жестоко избил девушку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter