Все публикацииПолитика

Слухи о летальном исходе Джарты не подтверждаются

Сегодня, 18 июля, в Московской клинике якобы умер премьер-министр Крыма Василий Джарты.

Слухи о летальном исходе Джарты не подтверждаются
Фото: crimea.comments.ua

Об этом сегодня утром, со ссылкой на собственный источники, сообщил сайт Новый регион.

И хотя пресс-служба политика опровергла данное заявление, отметив: он просто ушел в отпуск, а в политикуме активно распространяются слухи, что Василия Джарты уже нет в живых.

Как известно, уже более полугода состояние здоровья Джарты вызывало некие опасения.

Сразу после местной избирательной кампании, он отбыл на лечение за границу. По официальной версии - на плановую операцию на поджелудочной.

По неофициальной - на операцию, связанную с онкологией.

После лечения Джарты вернулся к нормальному режиму работы, однако тогда уже его коллеги перешептывались о том, что его физическое состояние резко ухудшилось.

По собственной информации LB.ua, уже тогда врачи предрекали ему неутешительные перспективы.

Согласно появившейся сегодня информации, еще в пятницу, 15 июля, Джарты стало резко плохо и он вылетел на лечение заграницу предположительно в Москву, откуда и пришло печальное известие.

Однако официально его подтвердить до сих пор никто не берется. Телефон самого Джарты выключен, а его ближайшие соратники - Елена Нетецкая и Павел Бурлаков также на звонки не отвечают.

Выражаем надежду на то, что данные сведения не соответствуют действительности, и с господином Джарты все в порядке. Однако активное распространение данной информации в медиасреде не позволяет нам умалчивать о ее появлении, поскольку даже сам факт ее наличия вызывает определенные вопросы.