Все публикацииПолитика

Тимошенко: я не фан революции

«Я – не фан революции. Я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении», - такое мнение озвучила экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью журналу «Корреспондент».

Тимошенко: я не фан революции

Тимошенко акцентировала: «есть всего два метода поменять власть. Первый – демократические выборы».

«Но если авторитарные режимы загоняют народы в тупик без честных выборов и свободы слова, то народы находят другой путь, ведь взрывоопасная ситуация всегда вырвет крышку», - подчеркнула Тимошенко, указав на необходимость для нынешней власти сохранить честные выборы.

Отвечая на вопрос о том, ведет ли она переговоры об объединении с представителями других политических сил, лидер БЮТ отметила: «Мы не будем обманывать общество, ставя вопрос о тотальном объединении всех оппозиционных сил. Мы не сможем объединиться с технологическими проектами ПР. Это тупик».

Напомним, 12 июля состоялась встреча оппозиционных партии, на которую пришли представители "Нашей Украины", УНП, КУН, "Свободы", партии "Собор", Партии защитников отечества, Украинской партии, Республиканской христианской партии и УСДП.

По итогам было решено провести следующую встречу 12 сентября для создания комитета защиты честных выборов.