Все публикацииПолитика

Ляшко ищет нового пресс-секретаря

Народный депутат Олег Ляшко ищет нового пресс-секретаря.

Ляшко ищет нового пресс-секретаря

Конкурс на замещение вакантной должности нардеп объявил на личном сайте.

Кандидаты должны бесплатно написать и разместить о нем статью в медиа.

«Всем желающим принять участие, даю ценную информацию. Имейте в виду, фактически все, в чем меня обвиняет моя бывшая пресс-секретарша, соответствует действительности. Я работаю с 13 лет и привык вставать в 5 утра, ложиться в 12, а иногда и позже. Моя команда будет действовать так же: каждый за десятерых, самоотверженно, с душой, ибо человек создан для труда. Только так мы наведем порядок на своей земле», - очертил депутат свои основные требования к кандидату.

«Относительно ненормативной лексики: действительно, иногда я могу позволить себе крепкое словцо. Извините, это недостаток детдомовского воспитания», - так прокомментировал выпад своего экс-пресс-секретаря Ляшко.

Ляшко подчеркнул, что не нуждается в услугах специалиста, умеющего «только договариваться о проплаченных материалах».

«Условия конкурса очень просты: пусть каждый участник напишет обо мне статью и сам разместит ее там, где есть возможность», - пояснил политик.

Напомним, пресс-секретарь народного депутата Украины Олега Ляшко Галина Плачинда 8 июня написала заявление об увольнении по собственному желанию.

К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение шефа, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Олега Ляшко.

Ляшко в ответ заявил о слабом уровне подготовки Плачинды.