Все публикацииПолитика

Богословская отогнала Тимошенко от микрофона. Шустер их разнимает

Народный депутат Инна Богословская прервала выступление лидера БЮТ Юлии Тимошенко у микрофона в эфире "Шустер Live" и экс-премьер была вынуждена сесть в зал.

Богословская отогнала Тимошенко от микрофона. Шустер их разнимает

Это произошло в момент, когда Тимошенко пыталась зачитать положение газового контракта с Россией в защиту своей позиции. В это время ведущий встал между Богословской и Тимошенкой, не давая им сойтись.

После этого Тимошенко села на место Богдана Соколовского, который уступил ей место. Но Богословская подошла к ней вплотную. Ведущий снова встал между политиками. Тимошенко отвернулась от Богословской, а потом пересела в кресло напротив.

Все это сопровождалось смехом гостей программы.

Напомним, перед этим два часа гости студии обсуждали обстоятельства и ход расследования уголовного дела против Тимошенко по факту госизмены за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году. Глава временной следственной комиссии Инна Богословская обвиняла экс-премьера в совершении преступления. Присутствовавшие в студии поинтересовались у ведущего, почему он не пригласил в эфир саму Тимошенко или ее "адвокатов". За полчаса до полуночи Тимошенко появилась в студии без приглашения.