Все публикацииПолитика

Чечетов: джентльменам из ПР улучшить жизнь помешала вера импозантной Тимошенко

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что команде Президента Виктора Януковича "улучшить жизнь" помешала вера статистическим данным о состоянии экономики, которые предоставляла экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом Чечетов сказал в интервью ТСН.ua, добавив, что президента и его команду подвела "вера женщинам".

"Знаете, мы, члены Партии регионов, пожалуй просто так воспитаны. Мы джентльмены, поэтому привыкли верить женщинам, я всегда верю женщинам. На небе есть Бог, а на земле - женщина. Женщина - это бог на земле. Ну, верим им и все! Вот я когда вижу женщину и смотрю ей в глаза, я не верю, что она может лгать. Так вот эта вера женщинами бумерангом ударила по нам", - отмечал депутат.

По словам Чечетова, Янукович и его команда полагались на данные статистики, которые объявляла Юлия Тимошенко, и рассчитывали на то, что в стране все гораздо лучше, чем есть в действительности.

"Ну как мы могли поверить в то, что такая красивая, симпатичная, импозантная женщина, как Юлия Тимошенко, может врать? Но когда она год назад засекретила всю статистику, мы же не знали ничего об истинном положении вещей в государстве! Мы думали, она создала такие ресурсы, мы придем работать, а не надо будет! Мы только то, что Юлия Владимировна накопила, полгода раздавать будем! Но когда мы пришли к власти, мы увидели, что государственный кошелек не только пустой, он еще и дырявый! И когда мы заглянули в госказну в бинокль, оказалось, что на дне лежат не денежные ассигнации, а векселя, которые нужно платить, - отмечает депутат.

Напомним, нардепу от ПР Ярославу Сухому критика Юлии Тимошенко ежегодного послания президента Виктора Януковича напомнила "сцену из сельской жизни, когда женщине не хватает аргументов в споре и она задирает юбку".

Другой нардеп от ПР, Владислав Лукьянов, ранее сравнил Тимошенко с "перезрелой нимфеткой", а "регионал" Ирина Горина заявила, что во времена предыдущей власти Украина занимала огромные средства, "чтобы удовлетворить абмиции невротической премьер-министра".