Все публикацииПолитика

​Попов не готов отчитываться перед Киеврадой

Заседание Киеврады в очередной раз перенесли. Депутаты уверяют: причина переноса в том, что глава КГГА Александр Попов не готов выступить с отчетом о своей деятельности перед депутатами.

Как ранее сообщал Lb.ua, на следующем заседании Киеврады запланирован отчет чиновников Киевской городской администрации о проделанной работе и планах на будущий год.

Но заседание без видимых причин переносили уже несколько раз.

«Сессию должны были созвать 03 марта, потом перенесли на 10 марта, позже – на 17, и вот сейчас говорят, что ее проведут не раньше 24 марта», - рассказал Lb.ua депутат Киеврады от БЮТ-Б Алексндр Бригинец.

Его коллега по фракции Татьяна Мелихова поделилась: причину переноса заседаний депутатам не называют. «На этом заседании запланирован отчет исполнительного органа, - рассказала Мелихова, - почему заседания переносятся, не объясняет ни мэр Черновецкий, ни глава КГГА Попов». Она уверена – Александр Попов просто еще не готов отчитываться о проделанной работе, а Леонид Черновецкий, не объясняя причины тосрочки, прикрывает деятельность Попова.

Депутаты подшучивают, что сессию не могут собрать, потому что на прошлом заседании секретарь Киеврады Олесь Довгий ошибся и сообщил депутатам, что они будут работать 31 февраля.