Все публикацииПолитика

В донецкой милиции появился портрет Януковича, нарисованный ногами

Донецкое областное управление Министерства внутренних дел устроило персональную выставку молодой художницы-инвалида, среди работ которой портрет президента Виктора Януковича, нарисованный ногами.

Портрет - один из экспонатов персональной выставки молодой художницы-инвалида из села Гранитное. 30-летняя Люба Дмитренко парализована с детства.

Фото: kp.ua

Самый большой ажиотаж у посетителей выставки вызвали портреты политиков: Виктора Януковича, Петра Симоненко, Виктора Медведчука.

"У художницы удивительные портретные работы ... Есть картины и на религиозные темы. В основном они выполнены в оригинальной технике карандашом или гуашью, - говорит директор клуба Лариса Кубракова - Мы взяли 48 работ, а всего у автора их почти 150. Планируем, что картины провисят у нас ближайшие полтора месяца ".

Здание Донецкого облуправления милиции среди художников уже давно славится престижным выставочным залом.

Прямо в коридорах здесь нередко устраивают персональные выставки мастеров разных направлений, которым не хватает средств арендовать галереи. Пускают художников совершенно бесплатно.

Напомним, в Киевском метрополитене появились надписи, гласящие, что киевляне и метрополитеновцы благодарны мэрии, президенту и правительству за новые станции метро.

Украинская народная партия считает, что победу Украины на "Евровидении" может гарантировать Президент Виктор Янукович с песней "Любимый город может спать спокойно", которую тот спел во время "Разговора со страной".